首页 > 工作动态

学校召开院系自评报告评审会议

信息来源: 发布日期:2016-08-29 访问人数:
    为扎实有序开展院系自评自建评审工作,切实提升学校办学水平和教学质量,8月26日,院系自评报告评审会议在学校顺庆校区科技楼二楼会议室召开,校领导李成军、杜勇、周京国、雷军,校督导专家,教务处、各院系负责人及相关人员参加会议,副院长雷军主持会议。
    会上,各院系相关负责人按照“本科教学工作审核评估范围”,依据院系实际情况逐一汇报本院系本科教学工作自评自建情况,并对面临的问题和困难加以讨论,相互观摩学习,取长补短。大家开阔了思路,提高了认识,探索出一些新的路子和举措。
评审时,校督导专家康健、教务处长李春平分别发言。在肯定各院系在开展审核评估工作中所付出努力和取得效果的基础上,他们指出了尚存的不足,提出了一些建设性意见和办法。
    副院长周京国强调人才培养质量在学校发展中的重要作用,指出附属医院要坚持医、教、研协调发展,借鉴国内外经验,重视人才内部培养,加强教育资源建设,严格进行日常性评价,采取新的举措,加强我校学生临床教育教学质量。面对审核评估工作,他要求大家认真负责,解放思想,开拓创新。
    党委书记李成军作总结讲话。他充分肯定各院系在审核评估工作开展中所取得的成绩,要求各相关部门紧密配合、服从安排,认真做好学校审核评估的各项工作。

川北医学院 版权所有

Copyright © 2017 North Sichuan Medical College. All Rights Reserved