首页 > 工作动态

党委书记张勇带队到附属医院开展实践教学基地医院本科教学审核评估工作检查

信息来源:附属医院 发布日期:2017-08-25 访问人数:

      8月23日上午,学校党委书记张勇带领学校相关职能部门人员及督导组专家一行8人,对我校附属医院进行了本科教学工作审核评估检查。

      学校副院长、附属医院党委书记张小明首先从前期工作情况、审核评估资料准备、审核评估具体收集内容、目前资料收集和准备结果、下一步工作计划等五个方面对附属医院本科教学审核评估准备工作进行了汇报。汇报结束后,学校领导相继对医院目前审核评估准备情况进行了意见反馈。

      张勇首先对我校附属医院在临床教学管理中取得的成绩给予了充分肯定,他同时指出,川北医学院附属医院作为学校直属教学医院,医院定位很重要,要在抓医疗、科研的同时,也要狠抓教学管理,希望通过审核评估检查,进一步规范教学运行。其他相关职能部门领导同时也提出了本科教学审核评估中需要整改的意见和建议。

      最后,张小明感谢学校领导此次对医院本科教学审核评估准备工作提出的宝贵意见及建议,并表示在接下来的工作中,医院各部门将齐心协力,力争高质量、高标准地圆满完成本次审核评估各项工作任务。

川北医学院 版权所有

Copyright © 2017 North Sichuan Medical College. All Rights Reserved