首页 > 工作动态

副院长张小明到院系调研本科教学工作审核评估推进情况

信息来源:第一临床学院 发布日期:2017-07-28 访问人数:

      近日,学校副院长、附属医院党委书记张小明到口腔医学系、眼视光学系、麻醉学系、护理学院、医学影像学院、临床医学系等六个院系专项调研本科教学工作审核评估推进情况,各院系负责人及相关工作人员等均参与调研。此次调研主要围绕各院系本科教学工作审核评估推进情况、实践教学环节实施情况等方面开展。

      在认真听取各院系现阶段各教研室任务完成情况、存在问题及初步完成任务时间后,张小明首先对各院系、各教研室领导及工作人员积极筹备、整理资料的工作态度给予高度表扬,也充分肯定了个别院系目前取得的工作进度,同时也为下一步工作提出了指导意见。他强调,一是各院系应高度重视本科教学工作审核评估,应全面开展、全员参与、全力以赴;二是在已有框架、材料下加紧查漏补缺,要补齐短板,同时也要充分展示自己特色项目;三是各院系需重视实践教学环节,以评促建;四是各院系需在规定时间内完成任务,时间紧、任务重,但仍需高质量完成各项指标。

川北医学院 版权所有

Copyright © 2017 North Sichuan Medical College. All Rights Reserved