首页 > 评建通知

关于职能部门规范本科教学审核评估材料收集整理的通知

信息来源:评建办公室 发布日期:2017-07-18 访问人数:
各个职能部门:
       为了规范材料收集整理和归档,提炼工作特色,体现管理育人、服务育人的办学理念,结合学校本科教学审核评估工作要求,特将各个部门需要收集整理的相关材料目录提供给你们,请你们结合自己工作特点和实际以及对本科教学审核评估工作的理解和思考,认真做好本部门材料收集整理工作。特提出以下建档建议,仅供参考。
       一、部门基本情况
       1、部门完整规范名称(以组织部门机构设置文件为准)、办公场所地点以及部门简介;
       2、部门机构设置、人员构成以及职工名册(姓名、性别、出生年月、职称、职务);
       3、规章制度汇编(包括岗位职责、操作规章、管理制度、办事流程等)。
       二、部门职能工作完成情况
       1、近三年工作计划与总结;
       2、十二.五发展规划与完成情况总结;
       3、十三.五发展规划以及分年度实施计划;
       4、近三年完成的重大项目、特色工作以及取得的各种荣誉统计表。
       三、部门管理、服务教学开展的特色工作
       1、近三年管理工作中为教学工作服务做出的亮点工作以及取得的成效综述;
       2、近三年在服务保障工作中为本科教学提供有力保障的亮点工作以及取得的成效综述;
       四、其他能有力支撑本部门工作开展并充分体现服务学校整体工作、服务教师、服务学生的特色材料。
 
学校审核评估办公室
2017年7月18日

川北医学院 版权所有

Copyright © 2017 North Sichuan Medical College. All Rights Reserved