首页 > 工作动态

党委书记张勇到临床教学医院进行本科教学工作审核评估专项检查

信息来源:教务处 发布日期:2017-07-15 访问人数:

      7月11日至14日,我校党委书记张勇率督导专家和相关职能部门负责人到遂宁市中心医院、遂宁市中医院、成都市第一人民医院和解放军第452医院进行了本科教学工作审核评估专项检查,检查主要围绕各基地医院的培养目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等六个方面进行,各临床基地医院领导和职能科室负责人一同参加检查。

      在校院交流会上,张勇一行与教学医院领导及各教研室负责人进行了深入的交流,听取了各教学医院的基本情况介绍、审核评估工作中取得的成效以及下一步工作计划和目前存在的问题。张勇代表学校对各教学医院多年来对我校教育教学工作的支持表示感谢,肯定了医院在医学生培养方面和审核评估工作中取得的成就,并希望进一步加强校院联系和交流,共享资源,努力提升合作深度和广度,部队医院要借助国家军委提出的“军民融合”的东风,实现双方共同发展。

      张勇一行实地查看了各教学医院教研室、自习室及学生寝室,并开展了带教老师和学生座谈会。座谈会上,张勇听取了老师和同学们在教学、生活、考研、就业等各方面的意见和建议,并代表学校向长期工作在一线的带教老师们表示诚挚的谢意。张勇强调,同学们要充分认识临床实习的重要性,正确处理实习、考研与就业的关系;务必遵守实习医院的劳动纪律,同时注意各方面的安全,包括医疗安全和住宿安全,特别是高热和极端天气下的人身和交通安全等。




川北医学院 版权所有

Copyright © 2017 North Sichuan Medical College. All Rights Reserved