首页 > 工作动态

副院长张小明到临床医学系调研本科教学工作审核评估推进情况

信息来源:临床医学系 发布日期:2017-07-10 访问人数:

      近日,学校副院长、附属医院党委书记张小明到临床医学系内科学教研室专项调研本科教学工作审核评估推进情况,内科各科室主任及科室教学秘书等参加了会议。

      此次调研主要围绕内科教研室的教学运行管理、青年教师培养、实习、见习管理方案及实施情况、教师听课记录及各项教学资料的收集等。

      在认真听取了教研室现阶段各科室任务完成情况、存在问题及下一阶段工作安排汇报后,张小明充分肯定了内科学教研室取得的各项工作成绩,同时也为下一步整改工作提出了指导意见,他强调,一是各科室要高度重视教学工作,要落实一岗双责,科室主任为教学工作的第一责任人;二是迎接本科教学工作审核评估应全面开展、人人知晓、全员参与;三是要加紧查缺补漏、补齐短板,完善指标;四是在审核评估中必须全力以赴、奋勇当先,高质量完成各项指标;五是教学运行和管理要规范化,并形成常态化、制度化。

川北医学院 版权所有

Copyright © 2017 North Sichuan Medical College. All Rights Reserved