首页 > 工作动态

学校院长杜勇带队深入院系开展“回头看”检查工作

信息来源:院系工作“回头看”第二检查组 发布日期:2017-07-10 访问人数:

      为深入推进本科教学审核评估工作,全力推进各项整改工作见实效、留真迹、出实绩,7月6日,院长杜勇带领院系工作“回头看”第二检查组全体成员先后对临床医学系、口腔医学系、眼视光学系、麻醉学系、医学检验系的本科教学审核评估推进工作进行了检查,副院长李健,教学督导专家康健、王明炽、甘宇业、李春平等参加了检查工作。

      检查中,各院系负责人对本院系本科教学审核评估目前整改完成的情况、尚未达标的工作、存在的主要问题及下一步工作计划等进行了详细汇报。检查组专家对各院系评估工作运行机制、专业建设与评估、教学改革、质量监控、试卷与毕业论文(设计)、课堂教学、实验教学、集体备课、教案与讲稿、各种记录等进行了详细检查,同时与院系负责人、教务科长、教研室主任等进行了座谈交流。专家组既充分肯定了各院系在本科教学审核评估整改工作中取得的成绩,同时也就检查中发现的问题提出了反馈意见和建议,为各院系下一步整改工作提出了新要求。

      参加此次检查的还有各院系负责人、教研室主任、教务科长、管理干部等。

川北医学院 版权所有

Copyright © 2017 North Sichuan Medical College. All Rights Reserved