首页 > 工作动态

学校2017年青年教师英语培训班圆满结束

信息来源:教务处 教师能力发展中心 发布日期:2017-06-21 访问人数:

      学校2016年新进青年教师英语培训历时两个半月(共10周),于6月16日晚顺利结束。学校于6月18日下午举行了结业典礼。教务处处长李春平,国际交流学院副院长严宏伟,教务处副处长、教师能力发展中心主任冉茂成,人事处师资科科长刘小玉,授课教师金双军、外籍教师Eugene出席结业典礼。典礼由教师能力发展中心副主任冯良雍主持。

      结业典礼上,严宏伟高度赞扬了参训学员认真的学习态度、优良的班风学风、优异的学习成绩,勉励学员们今后坚持学习,为学校的留学生、研究生教育和本科学生的双语教学作出贡献。外籍教师Eugene致辞时,优秀学员王宁作同台同步翻译。Eugene真诚寄语参培学员,感谢学校的关心和支持。刘小玉表达了学校对此次培训班的重视与支持,感谢各位授课教师利用休息时间对学员们的悉心指导,并对青年教师们所取得的成绩表示称赞。

      结业典礼中,对在本届青年教师英语培训中涌现出的13名优秀学员、4名优秀教师进行表彰。优秀学员代表杨春艳、袁磊用英语向学员们分享自己的学习经验和心得体会。一致认为此次培训受益匪浅,教师教法好,自己英语口语能力提升大,并衷心致谢学校和老师。他们生动、标准、流利的英语口语表达讲话得到大家称赞,也充分呈现了此次培训班的学习效果。

      冉茂成在讲话中充分肯定教师们在英语教学能力提升方面付出的辛劳和取得的成绩,寄语学员要学以致用,积极探索和实践双语教学,自觉参与到目前学校审核评估工作中去,在今后的工作和学习中再接再厉、再创佳绩。

      李春平作总结讲话,他充分肯定此次培训班在教学、教管、考试等方面的好做法,他表示学校将认真思考,把全体学员的学习成果应用好、发展好,把青年教职工的爱校激情发挥好、保护好。他希望学员们珍视两个多月短暂的学习结识的学员情、师生情,往后继续加强交流学习,共同为川北医学院的发展做出新的贡献。

川北医学院 版权所有

Copyright © 2017 North Sichuan Medical College. All Rights Reserved