首页 > 工作动态

学校召开本科教学审核评估工作第七次例会

信息来源:评建办公室 发布日期:2017-06-08 访问人数:

        6月6日下午3时,学校审核评估办在高坪校区行政楼三楼会议室召开第七次工作例会。学校雷军副院长及评建办全体人员及各工作组组长出席会议。会议由评建办副主任汪辉文主持。

        学校评建办宣传报道组彭世良、学生工作组组长马静、专家督导组组长杨晓宏、实践教学基地组组长曹小平、材料组组长李春平、保障接待组组长李于骅分别汇报各自小组审核评估工作进展情况,并对评估专家组进校前的各项工作思考与打算作说明。学校评建办副主任汪辉文汇报了我校目前本科教学审核评估工作协调推进的整体情况,并与大家去一起研讨学校开学前将进行的预评估工作事宜。 

       雷军在肯定大家取得的成绩和开创性工作效果的同时,要求各审核评估工作组更要加紧各项工作进度,工作沟通协调例会由以前的两周一次改为一周一次。他指出:1、评估的重点和方式是自评和访谈,大家要提高认识,加强各项自评的督查,发现问题及时整改,学校的自评报告支撑才会丰实,自评的“自画像”才更像。2、院系、专业、课程评估及各项专项评估结果要运用好,及时培训、学习、整改,一定要回头看。3、积极邀请校外专家进校讲学力度,学习好思想好做法,并应在本学期规范各项教学运行和管理工作,加强考试管理,严格考风促学风。4、对各项工作要早谋划早安排,对实践教学自评应全覆盖,并重点抽样指导和督查。5、积极做好评建网络信息工作,及时有效传达工作要求,一个项目一个项目抓,一个细节一个细节抓,讲究策略和方法,抓好重点和专项工作,并及时认真总结和整改提高。

川北医学院 版权所有

Copyright © 2017 North Sichuan Medical College. All Rights Reserved