首页 > 评建通知

川北医学院关于开展实践教学基地检查的通知

信息来源:教务处、评建办公室 发布日期:2017-06-08 访问人数:

各院系、校外实践教学基地:

        根据学校评估办《关于开展川北医学院实践教学基地专项检查通知》的要求,现将具体工作安排如下:

        1.各院系、实验中心(室)根据本科教学审核评估的要求,写出自查报告;或按照上学期学校督导开展的实验室检查反馈的意见,写出整改报告。于6月30日前交教务处实践教学管理科。

        2.校外实践教学基地评估工作分两个阶段完成:

        (1)7月1—15日,学校将检查全程教学基地医院 + 广安市人民医院、阆中市人民医院。预防医学系组织检查南充市疾控中心、广安市疾控中心;法医学系组织检查南充市公安局、达州市公安局(其他近医非医专业的实践教学基地自行组织检查)。

        (2)7月20—30日按照评估要求检查其他12所非直属附属医院及部分教学医院、实习医院。

        (3)直属附属医院、附属南充中心医院将同步完成检查。

川北医学院 版权所有

Copyright © 2017 North Sichuan Medical College. All Rights Reserved